Основы бизнеса и торговли 
Основы бизнеса и торговли

Организационная структура:

- Экономическое отделение

 

- Отделение пищевых технологий и ресторанного бизнеса

 
- Профессионально-техническое отделение

 

- Цикловая комиссия товароведных и коммерческих дисциплин
 
- Цикловая комиссия экономических и компьютерных дисциплин
 

- Цикловая комиссия гуманитарных и общественных дисциплин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отделение пищевых технологий и ресторанного бизнеса

 

Гошовская
Ярослава Дмитриевна,

заведующая отделением
пищевых технологий и
ресторанного бизнеса

Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов биз­неса. Он объединяет в себе искусство и традиции, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории.

Ресторанный бизнес занимает важный сегмент рынка, и с каждым днем увеличивается число его предприятий. В ресторанной сфере ра­ботает огромное количество человек, в крупных городах существует больше тысячи заведений данной сферы. Ресторанный бизнес пред­ставляет собой цельную структуру, в которой важны все детали - и кухня, и психология обслуживания, и управление продажами, и ре­кламная политика. И естественно, ресторанный бизнес требует сегод­ня профессионализма - повысились требования к производственно­му и обслуживающему персоналу, уровень квалификации которого должен соответствовать требованиям стандартов. Формы и методы обслуживания в ресторанном хозяйстве диктуются обстоятельствами времени, а также технологиями приготовления блюд. Все это оказы­вает влияние на результаты финансовой деятельности, формирует устойчивый поток потребителей.

В 2011 году в связи с открытием в колледже новой специальности «производство пищевой продукции» было принято решение открыть в колледже отделение пищевых технологий и ресторанного бизнеса со специальностями:

 

-  производство пищевой продукции

 

-  ресторанное обслуживание.

Отделение проводит подготовку студентов к профессиональной деятельности в отрасли пищевых технологий и ресторанного обслу­живания в соответствии с современными требованиями. Зав. отде­лением - Гошовская Ярослава Дмитриевна. Ведущие преподаватели отделения: Савоста Валентина Ивановна, Гладышева Валентина Ива­новна, Цветкова Василиса Владимировна, Танова Галина Анатольев­на, Кудря Раиса Константиновна.

Профессионализм, качество обучения и индивидуальный подход к каждому студенту - основные принципы обучения на отделении, которые соединяют возможностью получать глубокие теоретические знания с овладением практическими навыками во время прохождения практического обучения на современных базах практики

 

| Главная | Организационная структура | Абитуриенту | Практическое обучение | Студенческая жизнь | Контакты |     
© 2009 PRINCE design. All Rights Reserved