Бухгалтерский учет
Финансы и кредит
Оценочная деятельность
Экономика предприятия
Товароведение и коммерческая деятельность
Товароведение таможенного дела (специализация)
Ресторанное обслуживание
Производство пищевой продукции
Повар-кондитер (рабочая профессия)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Производство пищевой продукции

  

 

В 2011 году в колледже открыта новая специальность «Производство пищевой продукции». Выпускники данной специальности получают квалификацию техник-технолог, которая позволяет осуществлять контроль за соблюдением последовательности и качества операций, сопровождающих процесс приготовления блюд, выполнять обязанности зав.производством, заказывать, принимать и отпускать товар, работать технологами-калькуляторами, рассчитывать калорийность блюд.  Квалификация технолога пищевого производства важна с точки зрения карьерного роста. Сегодня эта специальность одна из наиболее востребованных на рынке труда 

 
 
| Главная | Организационная структура | Абитуриенту | Практическое обучение | Студенческая жизнь | Фотоальбомы | Контакты |     
© 2009 PRINCE design. All Rights Reserved