В разные годы на
отделении работали преподаватели: Бурлей М. Н. (1963 -
1980), Борисов А. М. (1963 - 1982), Соколовская М. А. (1963
- 1984), Водопьянова А. М. (1963 - 1997), Водопьянова Н. Л.
(1994 - 1998), Шемчук С. Л. (1987-1995), Баландина Т. А.
(1985 - 1987), Николаенко М. Н. (1984 - 1997), Година С. И.
(1963 - 2003), Заяц А. В. (1965 - 1968), Кравченко Л. В.
(1978 - 1992), Платонова Л. И. (1984 - 2001), Пшенко Л. В.
(1985 - 1990), Евдокимова Г. К. (1963 - 1996), Бутенко В. С.
(1963 - 1983), Никитина М. Н., (1984 - 1985), Лапотинская
Л.Я. (1986 - 1990), Рудницкая Е. К. (1963 - 2001),
Точилкина Г. И. (1987 - 2003), Исаенко Н. Г. (1966 - 1988),
Шаренко В. С. (1968 - 1992).
Учащиеся и преподаватели профессионально-технического
отделения принимают активное участие во всех мероприятиях,
проводимых крымскими кооператорами: ярмарки, празднование
Масленицы, мастер-классы и пр. Особый интерес вызывают у
участников мастер- класс по карвингу (преподаватель
Гладышева В.И.) и мастер-классы по приготовлению отделочных
полуфабрикатов из мастики (преподаватель Гладышева В.И.,
мастер производственного обучения Кузовкина Н.Ю.). На
последнем мастер-классе по карвингу удивление и восторг
вызвали у всех искусно вырезанные учащейся Ириной Штанько на
арбузах: логотип Крымпотребсоюза, объемное панно «Утренняя
роза» и «Лукошко от колледжа». За активное участие, высокий
профессионализм и мастерство студентам была объявлена
благодарность Крымпотребсоюза.
Материально-техническая база профессиональнотехнического
отделения постоянно обновляется, чтобы соответствовать
современным требованиям. К 1-му сентябрю 2010 были открыты
вновь отремонтированные кухни-лаборатории по приготовлению
кулинарной продукции и мучных кондитерских изделий,
оборудован дегустационный зал. Установлено новое современное
оборудование, к каждому рабочему месту подведена
приточно-вытяжная вентиляция, горячая, холодная вода,
канализация. В новых лабораториях проводятся занятия по
производственному обучению, лабораторно-практические работы,
конкурсы по простой и сложной
|

Гладышева
Валентина Ивановна,
преподаватель, председатель цикловой комиссии
кулинарных дисциплин |